julio 14, 2012

Saboreando el finde

. Ensalada de canónigos y miel: 

las tragaldabas


 Para la Ensalada:
  • Canónigos
  • Nueces peladas
  • Tomates Cherry
  • Rulo de Cabra

Para la vinagreta:
  • Miel de Caña
  • Vinagre de módena
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal 
 Lavamos bien los canónigos, tomates y colocamos en la fuente de presentación. Agregamos las nueces peladas y el rulo de cabra cortadito en rodajas.

Para hacer la vinagreta, poner todo en un biberón y mezclar todos los ingredientes de esta, siendo bastante generosa con la miel porque es la que le dará ese toque tan peculiar a la ensalada. No debéis de poner demasiado vinagre, este taparía el sabor de la miel. Otra forma para preparar la vinagreta, si queréis aseguraros de que todos los ingredientes queden bien mezclados es poner los ingredientes en la thermomix y mezclar a velocidad 5-10 unos segundos. 
Una vez coloados todos los ingredientes de la ensalada en la fuente salaremos y aliñaremos con la vinagreta.  Ponerla un ratito antes de comerla para que vaya impregnándose de los sabores.
Para un toque diferente podréis poner el rulo de cabra en una sartén bien caliente y dorar unos segundos por cada lado.

BON APPÈTIT







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